• ベストアンサー

草食同士。。。

草食・・・ってか、シャイ同士だとうまく付き合えませんか?&釣り合いませんか? 私はものすごくシャイなようで・・・ 私の好きな人もシャイなんです。 どんなものでしょうか???

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • na-san33
回答No.2

お互いに何事も決めきれないとか、好きアピールがうまくできないとかだと、 物足りない感じで過ごすことになるかもしれませんね。 どちらかが時には思い切って思っていることを伝えるってことをしていくことが大切です。 相手を気遣って何も言わないままだと気持ちがわからなくなってきます。 思っていることを素直に伝え合える関係であれば、大丈夫だと思いますよ。 おとなしい者同士ってのも、まったりと2人だけの特別な時間、空間があって良いものです。

melrin
質問者

お礼

ありがとうございます。 二人の時間もたいせつにしつつ、頑張って気持を伝えたいです。 有難うございました!!

その他の回答 (1)

• sokuna
回答No.1

釣り合う、釣り合わないはシャイとは別問題ですよ! お互いシャイだと、関係を深めるには時間がかかるかもね。 でも、あなたはネットとはいえ、相談をする 行動力があるのだから、勇気を出して一歩前に出ると、 進みやすくなるのじゃないかな うまくいくといいね がんばって

melrin
質問者

お礼

有難うございます(^^♪ 私は、ネットやケータイなどでは結構肉食になれるのですが・・・ 実際にはダメダメで。。。 でも、ゆっくりですが、少し頑張ってみます!! 有難うございました<m(__)m>