- ベストアンサー
派遣会社について
2ヶ月前くらいに初めて派遣会社に登録したんですけど、登録する時に交代制はし たくないと伝えて、登録しました それで、何回か連絡きたのですが、すべて交代制の仕事でした。 派遣の仕事って交代制が多いんですかね?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
職種によりますね。私は紹介されたこと、ありません。 派遣会社には、「条件が良くてもやらないので、交代制の仕事の紹介はしないでください!」と言えば、さすがに電話してこなくなるとは思います。 もしかしたら、気が変わるかも、と思って紹介している場合があります。
その他の回答 (2)
- yama1998
- ベストアンサー率41% (1168/2843)
回答No.2
希望してる職種にもよるでしょう。 工場関係などは交代制が主流ですから、事務とか営業などは交代制はまれです。 あとはその派遣会社の得意分野もあるでしょう。アウトソーシング・工場関係ばかりしか扱っていない会社なら、当然交代制も多くなるはずです。
質問者
お礼
そうなんですか ありがとうございます
- tetsuyaus1
- ベストアンサー率23% (4/17)
回答No.1
はじめまして。 40代♂です 現在、派遣会社に来ている求人は、だいたい昼夜交代だよー
質問者
お礼
そうなんですか 登録するんじゃなかった ありがとうございます
お礼
交代制は無理だと伝えましたが、連絡くるのは3交代、2交代の仕事しか来ません ありがとうございます