• ベストアンサー

彼と連絡が取れなくて困ってます…。

一週間ぐらい前に 恋人が出来たんですが… その日以来 彼と連絡が取れません。 PCメールとSNSサイトのメッセージ機能で連絡を取ってるんですが、 両方とも返事が無くて…。 彼のことは心配ですが、 彼の重荷にはなりたくないのでメールは連絡が取れない日以来送ってません。 ですが 一週間も経つと心配でたまらなくなってしまって…。 どうすれば良いでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

まず確認。 会ったことのある相手でしょうか? 携帯などの連絡先を聞いてないのは不便ですよね。 自分なら「連絡来ないと心配なんだけど、なにかあった?」とメールして、あとは向こうの返信待ちかなあ…。

noname#191622
質問者

お礼

あれから 数週間経ってから彼から連絡がきて無事解決しました。 彼の方からは 何回も謝ってきて、これからは連絡が取れなくなる時は前もって連絡するという形になりました。 本当に有難うございました。

その他の回答 (1)

回答No.3

事故や急病で重体、あるいは既に亡くなっている可能性も否定できません 彼の家に行ってみましょう