- 締切済み
こんな経験ありますか?
社会人になってからの体験談でお願いします。 ダメもとで告白して、思いがけずOKもらえた方いますか? そんな経験あれば是非教えてください!!! 相手は会社の同僚、飲み会で出会った人、昔からの友人など何でも結構です。 メールの返事が来ないのに告白したらOKだった方など、詳しくお聞きしたいです。 私は20代後半です。 今まさに同僚へ告白しようと思っていますが、成功するイメージができません。 何度か2人で食事している方ですがどうもここ最近連絡の頻度が減り、かなり悩んでます。 皆さんの成功談をお聞きして、自分の気持ちを盛り上げたいんです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 150715
- ベストアンサー率19% (841/4396)
回答No.1
私個人はありませんが、同じ職場では2組います。 1組は結婚まで行き、すでに2人の子持ちです。 ただ、、、職場内での告白は相応のリスクを伴いますので慎重に。 どっかの老人施設のような事態にならない事を切に願います。
お礼
そういう成功談があるなら頑張ってみます! ご回答ありがとうございました!