• 締切済み

中学生男子って…

質問です!! 中学生男子って、好きな人を思って妄想したり、 ラブソングを聞くと好きな人を思ったり… とかってしますか?? 私は、ラブソング聞くとその人を思ったりしますが… どうなんでしょう?? 教えてください お願いします(>人<;)

みんなの回答

• zakiyu
回答No.2

いいじゃないですか。 これが恋ですよ。 ジャンジャン好きな人のことを思ってください。

回答No.1

中3女子です(^^) 恋、いいな(((o(*゜▽゜*)o))) 男子の気持ちはわかんないけど… 私の友達の話簡単にしますね、 2人は二年生のときに両思いってなったんです。 目があったら笑いあったり、…とかまぁ通じあってたんです笑笑 でもなにもしなくて、結局そのまま三年生に。 でもまた同じクラス。 女の子はすごく喜んでて、毎日あいつの話ばっか笑 可愛いからいいんだけどね(^^) 話聞いてるともう両思いなわけ。 まぁ細かく話したいけど話すとながいからやめとくね笑 その男の子は、ある歌手が好きで、よく口ずさむんです。 女の子もその歌手が好きで、好きな人が歌ってるともうやばいですよね笑 その曲はラブソングね。 もちろん女の子はその歌で好きな人のこと考える とくにあいつが歌ってるときは、自分のことでありますように…って。 私が思うに男の子の方もあの子のこと思って歌ってると思います 純粋で、一途な人だと思うので。 それになんか、どこと無くただ歌ってるだけって感じがしません 誰かを思って歌っているような雰囲気がしてて(*^_^*) それと、妄想もすると思いますよ! その男の子は、男友達にあいつのためになりたい。とか相談してるらしいです。笑 そんなこともし面と向かって言われたら…(((o(*゜▽゜*)o))) なんで相談したの知ってるかはまた長い話なんで笑 とにかく微笑ましいね、あの子らみてると。 青春しやがって笑笑 なんかまとまってないけど^^; どーだったかな?長いか笑 青春してちょーだい♪ 私も恋したいな(*_*)