- 締切済み
勇気を出して
この前知り合って間もない方とドライブデ-トしました。緊張して本来の自分は出せなかったけど楽しかったです。なので、また会ってみたいなと思ってます。相手からお誘いがあるか分からないので、あまりあいだが空くとメ-ルもしづらくなるので、会ってから3日ですが、お誘いメ-ルしてみようかと思ってます。『この前はありがとう。とても楽しかったので、また会いたいなと思ってます。都合の良い時にご飯でも行きませんか?』みたいに誘ってみようかと。会ってくれるか分からないけどダメ元で。会ってもうまく話せないんだけど。気になるので会いたいです。こんな誘い方で大丈夫でしょうか。すべてが不安です...
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 177019
- ベストアンサー率30% (1039/3444)
回答No.1
貴方のすごく謙虚な態度が好感が持てます。相手の方の都合もあるのでやはりお伺いを立てるような形式が良いのではと思います。又、会って3日目という丁度時期的にも良いし、これがまた忘れられるような時期でしたら如何なものかと思いますが、この恋愛が成就する事を願っています。
お礼
アドバイスありがとうございます。今夜あたりお誘いメ-ルしてみようかと思います。今から緊張...