- 締切済み
気になってる相手との相性を確かめたい
私1980年10月23生まれです。気になる相手…好きな相手が私の事をどう思っているのか知りたいのですが、相性占いとか詳しい方教えて下さい。 相手の生年月日とか、必要だったら書ける事は書きます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- miraipre
- ベストアンサー率22% (47/213)
回答No.3
相性占いに限らず、占いなどは統計上そういう傾向もあるということだけです。 でないと、あなたやお相手と同じ生年月日のカップルは全て同じ運命になってしまいます。 相性が悪いと言われたら、諦めの付くような相手なら今すぐにやめた方が良いですね。 占いは参考程度、貴女をどう思っているのかを貴女に教えるのはあなたの目と耳と口です。いくらでも工夫すれば本音を引き出すことは可能ですし、当たって砕けろ流なら、すぐに結果を出すことだってできるでしょう。 他力本願じゃなく自力で打破しないと物事結局はうまく進みません。
- mikilovely
- ベストアンサー率26% (83/314)
回答No.1
相性占いは所詮占いですし、あなたは好きな人や気になる人の相性を占いで決める人なんですか? 相性占いで悪い相性の友達カップルいますが、長く付き合ってるし喧嘩もしなくてラブラブですし、占いとか気にしてたら、ちゃんとした恋愛出来ないですよ! 占いとか好きならよく当たるさかなちゃんやいいともに出てくるゲッター飯田さんの占いとかで、相性調べたらいいと思いますよ!検索すれば出てきますし!