• 締切済み

はやめの回答お願い致します

最近彼女が会ったり電話のときは普通なんですが、ラインの時だけなんかふてこいです。冷められちゃった感じっすかね?ww

みんなの回答

回答No.6

文字をうつのが苦手なのでは? 私も文字をうつのが嫌いなので彼氏には短文で冷たい文ですよ。でも、会ってる時は普通です!

• eriko_ego
回答No.5

ラインがめんどくさいだけじゃないですか?

• sumomo411
回答No.4

すみません・・・ふてこい、って、ふてくされてる、ってことでしょうか? 感情を文字に置き換えるのは案外と難しかったりするので、 それだけのことかもしれません。 例えば 「嫌」 とか、文字で表わされると、拒絶されてる感じがしますが、 直接の電話等のやりとりでは、声色や態度などから、 拒絶以外の感情も分かったりしませんか? 思うに、質問者さんの彼女は 文字にするのが苦手な方なのではないでしょうか。

回答No.3

>ふてこい =素っ気ないってこと? ウザイんじゃないかしら? 永遠とLINEやってません?

• izaura
回答No.2

公然と私然の使い分けってやつなんですかね。。

回答No.1

私の彼女もそうでした・・・w 多分ほかの人トラインしてたり随時返信するのがめんどくさいのかもしれません。 その当時ラインは冷めていましたが現実は平気でしたよー・・・もう別れましたがw