• 締切済み

どう判断すべきですか?写メの件です。

どう判断すべきですか?写メの件です。 片思いの人にキス顔の写メが欲しいと言われています。随分前から言われていて多分今回が5回目くらいなのです。 今回は彼が先に横顔だけど写メをくれました。 だから私も横顔なら良いかと思っていましたが、正面が欲しいと言われています。 やっぱ断ろうと思って、やったことないからーと言ったら、待つと言われてしまいました(>_<) 彼のことは半年以上前から憧れの存在なのです。恋を実らせるのには、この判断どうすべきでしょうか、、?

みんなの回答

• matu22
回答No.4

「何に使うの?わたし、そういう顔は彼氏にしか見せないって決めてるの。見たいなら、彼氏になるしかないよ☆」 と、言ってみる。

• oignies
回答No.3

まだキスしてないのに、写真でキス顔要求されてるんですか? おつきあいするようになったらすることだからといってことわり それでも写真がほしいというなら、変わった趣味のかたとは おつきあいできませんといって、きっぱりわかれたほうがいい と思います。

noname#181719
noname#181719
回答No.2

はじめまして 片思い。付き合ってないのですねえ? 彼氏になってくれたらホントのチュウするうー って、アタックして見ては? 俺だったらイチコロで落とされちゃうなあ。 チョット気になる 自分の彼女じゃあないのに何で? キス顔欲しがってんだろか? 好きなのか?・誰かに見せんのか?自分の彼女だって? いたずらに使うのか?

• akiba555
回答No.1

片思い。。。付き合ってもいないのに女性にキス顔求めるなんて。。。