• ベストアンサー

年上の男性お願いします。

すいません、17歳です(>_<) 私には年上の好きな人がいます。 好き、大好きと言ってくれます。こんな自分に。 私にも、そう言ってと言ってくるけど 私は凄く自分が嫌いで自分には相手は勿体無いほどの人です。 性格的にも特に見た目が自分とは程遠いんです・・・だから (自分なんかじゃ相手が可哀想。いつか嫌われちゃう。) そう思って戸惑って、どーんと好きとは言えないんです。 女の人とご飯食べいくとか会いたいと言われたとか なんか、そういう話をされて・・・・ 自分って、やっぱ駄目なんかなと思いました。 でも、ご飯行くのとかって普通ですよね? 、、、嫌われたのかな(>_<)?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

文面の男性の態度であれば、確実にあなたの事が好きですね。 「女の人とご飯食べいくとか会いたいと言われた」とか、気を引きたいだけ、そして、男性が僕は不細工じゃないよ。 と主張したいだけです。 自分が美人じゃないって! 美人か美人じゃないか決めるのは、あなたではなく、他人が決めること。 その男性から見たらあなたが美人なのです。 今、あなたから好きだよ! って言っておかないと、あなたの想定どおりに男性が離れていって後悔します。 「好きです」 と言うのは いつか “今でしょ”

boy2star
質問者

お礼

ありがとうございます(>_<) >確実にあなたの事が好きですね 自信ないけど、そうなら凄く嬉しいです(>_<) >気を引きたいだけ、そして、男性が僕は不細工じゃないよ。 と主張したいだけです。 そうなのかな、心痛いです(>_<) あ、彼は自分には勿体無いくらい可愛い人です(笑) >「好きです」 と言うのは いつか “今でしょ” (笑)ありがとうございます! 元気までもらえました(^U^) 怖いけど、、、自分から 次は伝えようと思います(><)

その他の回答 (1)

• pigunosuke
回答No.1

あなたが嫌いな、あなたの事を好きと言っているのだから 気にしなくて良いですよ >女の人とご飯食べいくとか会いたいと言われたとか それをあなたに言ってるのは あなたの気を引きたいからです さて あなたは、今のままでは その人とお付き合いする事に引け目を感じて 自分と、その人との距離を取ろうとしています 貴女は、その人に嫌われようとしているのです いつか嫌われるのが嫌だから 今の内に嫌われておこうと思ってしまっているのです その事に気づきましょう あなたは、その人に嫌われようとしているのだから 嫌われたって良いじゃないですか 駄目で良いのです

boy2star
質問者

お礼

ありがとうです(>_<) >それをあなたに言ってるのは あなたの気を引きたいからです そうだったのかな。 そうだったら心が痛いです。 >いつか嫌われるのが嫌だから 今の内に嫌われておこうと思ってしまっているのです ごもっともです(>_<)心をすぱっと 見られているようでした。 >あなたは、その人に嫌われようとしているのだから 嫌われたって良いじゃないですか 駄目で良いのです そうですよね。そうなんです。 でも凄く本当はそれが嫌なんだって思った。 気づかせてくれてありがとうございます。 遅くないかな?素直になる(>_<)