- 締切済み
- すぐに回答を!
どう思いますか?
先ほど、アルバイト募集の電話をしたのですが店長に失礼な態度をとられました。 私は高校生なのですが、アルバイトをしようと思いある店に電話をしました。 その会話の中で・・・ 店長「高校はどこに行っていますか?」 私「OO高校です」 店長「OO高校かよ・・・。」 私「・・・。」 すごくショックでした。 私の行ってるこうこうは確かに偏差値が低くて評判の低い高校ですが、こういうことを言われるのはすごくショックを受けました。 みなさんはどう思いますか?
- watakusihaoo
- お礼率0% (0/9)
- 回答数9
- 閲覧数140
- ありがとう数0
みんなの回答