- ベストアンサー
デート中に寝るとマイナスですか?
- 先日、気になる2歳下の男性と街歩きデート中にビール祭りを見つけ、二人で少し飲酒しました。その後、彼が遊覧船に乗りたいと言ったので乗ったのですが、揺れが心地よくて動き出す前から「寝そうだね(笑)」みたいな話をしていました。船が動き出してしばらくし、彼が一瞬静かに目を閉じたのでつられて目を閉じたら、私は爆睡しました。
- 私はうたた寝をすると首が座らなくなる癖があり、彼にもたれる寸前でした。起きたら彼が観察するような眼差しでじっと見ていました。
- デート中に寝るとマイナスなイメージを持たれる可能性がありますが、具体的な彼の反応や感想はわかりません。彼が引いたと感じたのなら、次回のデートで気をつけるようにしましょう。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ それくらいならマイナスにはならないでしょう。 (気にするってことは、まともな証拠です。) それに、そんな状況なら寝てしまっても責める気になど ならないでしょう。 だけど、彼のリアクションが目に浮かぶようで、ちょっと ウケました^^ 私も過去に交際中の女性から寝られた経験がありますが、 私の肩と腕にもたれるようにして、少しの間、うたた寝して いる彼女の姿は、とても可愛らしかったですよ。 以上、参考になれば幸いです。
その他の回答 (4)
- nspopo
- ベストアンサー率15% (43/285)
マイナスはないと思う 2度目なのに無防備に寝てたら襲いたくなるw 遊覧船でなく車とかなら、軽く胸でも触りたいと男ならなるでしょう そんなこと思って観察されてたと思いますよ~ 男なんぞいつでもすけべ
お礼
彼、めちゃくちゃ奥手で草食系なせいか、変な雰囲気は一切感じませんでした。 だから妙に安心して寝たのもあったと思うんですけど。 ほんとに観察っていう視線でした。 マイナスじゃないなら良かったです。
今晩は好きな女性の寝顔を見れるなんて 男にしてみれば嬉しい限りですよ ヨダレも全然OKですよムラムラしちゃうかも(笑)。
お礼
回答ありがとうございます。 好かれてるなら良いのですがどれくらい好かれてるかも分からないです。 うれしく思ってくれてたらいいなぁと思います。
- 8856
- ベストアンサー率30% (12/39)
いや、大丈夫でしょ。5分程うたた寝する位で引いてしまう人はそういないでしょうし。いたとすれば、ろくでもない人でしょう・・・。 大方寝つきの良さに驚いたんじゃないのかな?
お礼
回答ありがとうございます。確かに寝つきはめちゃくちゃ良いですw 酔いも手伝って余計に早まりました。
- keirimas
- ベストアンサー率28% (1119/3993)
男は女と一緒に寝たいと思うものなのでモンダイありません。 彼も寝たかったのでは。
お礼
回答ありがとうございます。問題ないならよかったです。 彼は目を閉じているだけに見えました。
お礼
回答ありがとうございます。もうほろ酔いで…。起きた時は本当にしまった!という気分でした。