- ベストアンサー
教習所で出会った嫌な人はいますか?
今私は教習所に通っています。一週間行っています。今日、いつものようにキャンセル待ちをしていました。それで空きが出たみたいで乗れることになり、原簿を受付に持っていこうとした時に女二人組がなんか文句を言ってるように感じました。「乗るなよ」みたいな感じで私のことを見てました。とても気分が悪かったです。早く卒業したくて必死なのはわかりますが人に八つ当たり?してくるのはどうかと思いました。性格が悪そうな顔してました。 皆さんが教習所で出会った嫌な人はいますか?それともいましたか? どういう風に気持ちを切り替えましたか? 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いたよ・・・ 無視してたなぁ 結局は卒業も出来なかったみたいだけど 卒業の時に聞いた話だと・・・ 実車での補習が多くて 路上に出られなかったらしい
その他の回答 (1)
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
回答No.1
いましたよ~ ウチの実家は田舎なので,下手すると保育園→高校まで一緒の子がいました 中でも嘘つき&短足で有名だったSちゃん イヤ~ンな予感的中で,路上教習で同じ車…( ̄〇 ̄#) 始めに皆で交代しながら運転 帰ってきて良かった点・悪かった点の話し合いがあったんですが… 『車間距離短い』 だの 『センタ-ライン寄りすぎ』 だの 『ポンピングブレ-キが甘い』 だのボロカス言わせてもらいました 教官も 『おっ!良く気がつきましたね』 と褒めて頂きました してやったりv(^^)v
お礼
回答ありがとうございました。 おかげで免許取得できました。