- 締切済み
彼と会えなくなってしまいました。
相談させてください。 付き合って四カ月です。 以前、彼とは毎週のように会っていたのですが、一月前から彼の仕事が忙しくなり 全く会えなくなりました。 会えなくなって始めの1、2週間は連絡もマメにくれて暇を見つけて 会いに来ようともしてくれていたのですが(実際は会えませんでした) 一月たった今は連絡も少なくなり会えそうな日も 会おうとする気配すらありません(天気が悪いなどの理由) 始めは仕事が忙しいからそれも仕方がないと思っていましたが 最近はそれだけではなく明らかに彼のテンションが下がっているように感じることがあります。 このままもしかしたら次会うことなく自然消滅のような形で お別れしてしまうのではないかと不安です。 今は彼の負担にならないようにメールを日に1、2回送る程度に控え 薄く繋がっているような状態です。 皆様であればこのような時どう行動されますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mikan113
- ベストアンサー率39% (22/56)
回答No.3
お付き合いされて4カ月ですよね。自然消滅もありの短さかなと思ってしまいます。 ただ、どうせ自然消滅するならば、方向性を変えて、たまには質問者様から会いにいったりしてはいかがですか?あとメールの数を減らすのもいいかと思います。1日1-2回も多いと思うときはあります。