- 締切済み
回転お願いします。
もうすぐ付き合って 4年近く経つ彼女がいます。 高校入学して10日で 付き合ったんですが 今も続いていまして 高校卒業して僕は大学生 彼女は就職。 僕は進学したので 一人暮らしになり 彼女とは70キロくらい 離れてしまいました。 昔は彼女からマメに 連絡くれたのですが 今はほとんど自分からです。 メールが返ってくるのも 20分置きになったし 遊ぶのを誘うのも自分からです。 ですが 遊んだら彼女からは 楽しかったよ、大好き。 と連絡がきます。 最近彼女は仕事 忙しいと言ってたので 忙しいんだろうなと思い 暇な時だけ連絡して と言ったところ3日間 連絡はありません。 SNSには更新した 履歴があります。 自分も言ってしまったので 連絡はしませんが 自然消滅とかってありますか? またなんで彼女からは 連絡よこさないんですか? 長年付き合ったら 連絡はマメじゃなくなる もんですかね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#181095
回答No.2
回転ですか?
- e_16
- ベストアンサー率19% (847/4388)
回答No.1
大学生は24時間暇ですが、社会人は就業中はメールする事ができません。 忙しくて、暇な人に合わせられなくなったからです。