- 締切済み
先生が好き過ぎです
私は中3です中2のとき担任だった先生のことが好きでたまりません二年のときは毎日彼女いない歴年齢とか言ってからかったり毎日お喋りしてしゃべらない日がないぐらいで他の先生にも◯◯さん◯◯先生のこと本当好きだねって言われていましたけど三年生になって担任じゃなくなり教科担任ももってもらえなくなりました私は始業式のあと家で号泣してしまいました他の先生にも◯◯先生に数学教えてもらえないと話すと他の先生はみんなびっくりしていました。 私は先生に嫌われてるのかなと思うとまた泣けてきて他の先生には◯◯先生はお気に入りとか選ぶ人じゃないと言っていました先生が廊下とか通るとすぐ目で追っちゃうし先生のことばっか考えてしまいます先生になんで先生のクラスじゃないのか聞くと個人の感情は入れれないと言われました私は先生と離れ離れになってから食欲もなくなりました休み時間とか会ってちょっとおしゃべりするだけで私は元気になれます先生のことを忘れようとしても忘れられませんだから私は中学卒業して連絡先教えてもらい高校に合格したら告白しようと思っています先生は本当に真面目な人で彼女が出来たことない人みたいで30歳です。 告白しても良いと思いますか? 長文すみません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pikari-kotu
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.2
共通点が多くてびっくりしました! 私も中3で担任の先生が好きです。 会えばいつも目で追っちゃうし大変・・・。 私も告白しようか迷ってるんですが。 卒業後ならいいんじゃないかな? 親しくなれるチャンスかもしれないし///
- tyuba
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
迷わず、告白して良いと思います!!! 好きなら、先生だろうと関係ありません。 思いが伝わるように頑張ってください!! 応援してます。