- ベストアンサー
付き合えると思っていたのに、振られてしまいました。
付き合えると思っていたのに、振られてしまいました。 両思いなのに、彼は別の子を選びました。 事実を信じる事が出来ず、身体が痺れて座り込んだまま動けません。 上手く呼吸も出来ません。 彼を諦める事が出来ません。どうすればいいのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それだけの状態に陥るってことは本当に好きだったってことだよね…その辛さはよくわかります。でも受け入れがたいとは思うけど、それは紛れもない事実だからね…受け入れるしかないと思うよ? 誰しもが通る道だし、後は時間が解決してくれるよ。 今は何か、他に集中できるようなこと(どんな小さなことでもいいので)を見つけるのがいいんじゃないかな? 時間はかかるかもしれないけど…今回のことを受け止められるようになったら、質問者様もより一層人間的魅力が増すと思います
その他の回答 (4)
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
> 両思いなのに、彼は別の子を選びました。 どこまでの関係だったのか不明ですが、 両思いというのは勘違いだったのでしょう。 彼が今の彼女と別れるまで待ちましょう。 何を根拠に両思いだと思ったのでしょう?
- Asa-Matsu
- ベストアンサー率22% (4/18)
私も全く同じ経験しました。゜(゜´Д`゜)゜。 家から出れませんでしたー(◎-◎;) ずっと、彼の事 思う存分愛せば良いのです! 愛するのです!
- aaa8313850
- ベストアンサー率0% (0/1)
息が出来ないほど辛い、寝ても覚めても辛い、死にたい訳じゃなかったけど、あまりにも辛いから心臓止まったら楽になれるかなとか思った恋愛私にもありました。 時間が解決してくれます。 友達に頼りましょう、私も頼りました。一生の友達になれますよ。 立ち直れますよ、大丈夫ですよ。
- Blue-clown
- ベストアンサー率30% (20/66)
まずは呼吸をしましょうw 失恋で窒息死は洒落にならんでしょう? とりあえず酸素を取り入れて! (笑) 両思いならまだチャンスはあるのでは? 1回くらい振られても負けないで! きっと仲が良すぎたのではと思います。 仲が良すぎると、異性と感じなくなったりします。 結果、他の女性の方に魅力を感じてしまう・・・。 僕は男性ですが、あなたと逆パターンを経験しています。しっかりした異性としてのアピールをして 解決しましたよ♪ 女性としての魅力をアピールして、「あいつこの頃・・・」って思わせましょう。 簡単に諦められる恋なら、過呼吸にも酸欠にもならないハズです! 頑張って!!
お礼
本当にその通りだと思います。 皆様も回答ありがとうございました。