- ベストアンサー
彼女はいないと思いますか?
昨年8月に神奈川へ転勤した、今年30歳になる先輩が「結婚する前に500万くらいためたい。何年先かもわから ないけど(笑)」と 言っていたのですが彼女ができてない可能性は高いですか? そちらの生活はどう?と聞いたら「 寒くて雪も積もるけど、慣れたら楽しいかな…」と言ってました。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#175806
回答No.1
はっきり言ってそれは判りません!でも、結婚を意識していてその対象となる女性の存在はあるかもしれないですね。
その他の回答 (3)
noname#196134
回答No.4
もし彼を本当に好きなら、彼に近づける方法を10考えましょう。 苦しんで考える事が大切です。 たとえここで正解を得たとしても、決して人生にプラスにはなりません。 大切な人生の決断を死ぬまで他人に頼らなくてはいけなくなります。 誰の人生だろう? あなたの人生なんですね。 回答者は10の方法から最適な方法を選ぶことが出来ます。
質問者
お礼
回答ありがとうございます
- ikuchan250
- ベストアンサー率24% (1063/4275)
回答No.3
今年のバレンタインに貰えるチョコの予定は?、と聞きましょう。 そういう風にして探りを入れないと...
質問者
お礼
回答ありがとうございます
- NeilMania
- ベストアンサー率30% (40/131)
回答No.2
それだけではわかりません。 時期が時期だけにバレンタインチョコいくつ貰ったんですか~? とでも聞いてみたらどうでしょう。 興味を持っている事を気づかれたくない場合には、 前振りは必要になるかと思いますが・・・。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。
お礼
回答ありがとうございます。