- ベストアンサー
既婚男性の性について
- 旦那が帰ってきた服に薄い白いシミがあり、その原因が気になる。
- 旦那の車の中で自分で処理したティッシュを見つけたが、その行動の真意は不明。
- 夫婦のセックスライフが減少しており、旦那が自宅での性行為を控えている可能性がある。
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Ano10です。 旦那さん余程御疲れ様なのか?…育児を気遣ってるか?… 感謝しましょう。 朝少しだけ早起きして口ででも朝立ちを1発抜いてあげたら違うかも?… とにかくマンネリは駄目です。 些細な事でも変化を付けて見て下さい。 寝てる旦那さんの布団に潜り込んで一緒に寝たり?… 25歳じゃ盛りの付いた猫の大人版ですね。 毎日でもOK!でしょうね。 若いんだし?…試しに寝てても誘って見ては?… 昔の恋愛を思い出して見て下さい。 今とは何かが違う筈です。 何回も失礼致しました。
その他の回答 (11)
- garasunoringo
- ベストアンサー率16% (358/2178)
盲信するか、割り切るかのどちらかですね せめて、お土産と後腐れは避けるために、着けるべきものは着けてするように釘を刺しましょう
補足
そこまでは辞めておきます。旦那もちゃんと分かっていると信じています。
- jamamono2
- ベストアンサー率25% (117/463)
Ano3です。御礼投稿、本当に、ありがとうございました。 放火つまり浮気させない工夫… 質問者様は心の何処かで結婚したら、私が居るから当然浮気は駄目!…思い込み強過ぎて普段以上に何か愛情を…旦那の性欲を誘う努力してますか?… 旦那も人間なら感情も有ります。 普段から子育てに振り回されて疲れた顔の質問者様見ればH諦めよう…なら恋愛感情抜きの風俗で金だけで処理… 質問者様は女性として理解出来ない御気持ちは良く良く御察し致しますが例えば1日1回はどんな小さな愛情でも旦那さんに向けてあげる…キスする?…下半身触る?…細身に見える服を着る?…一緒に風呂に入る?… 何か些細な何かで旦那さんに女性としてアピールする努力!…結婚し子供居ても必要では?… 妻子が居るから浮気しないの当然!…と言う慢心は男性の性欲の天敵です。 つまり結婚前は男性は当然の様に魅力的な質問者様を好きに成ったのでは?… 些細な事でも日に何か1つは位は必ず… 何の努力もしないで家事育児仕事…忙しいから…旦那さんは優しいから疲れ顔の質問者様にH誘いたく無いのでしょうね。 私は気持ち何と無く解ります。 小言や愚痴や文句…ばかりじゃ信頼も愛情も失せて嫌われて本当に浮気されますよ。 感情とはそんな物だと私は思います。 だから結婚記念日や誕生日を忘れたりするのは、その前兆症状かも?…、 それでも今まで浮気せず優しい心遣いの旦那さんに心の底から感謝を示しましょう。 仕事から帰って来たら労いの言葉を忘れずに…。 汚れは旦那さんの質問者様への小さなメッセージでは?…、 子供を誰かに預けてたまには恋愛気分に戻ってデートしては?…、 何事も躓いたら初心に帰れ!…です。 人間は立場や理屈だけで物事は進まない事も沢山有ります。 だからこそ忙しくても心の絆やコミュニケーションが絶対必要不可欠では?… 旦那さんとゆっくり飲んだりカラオケ…してますか?… 是は家族や育児や人間関係全般ににも言えますよね?…。 毎日家族の無事故.御健康.御長寿.御多幸を本当に真剣に祈れてますか?…忙しさに、ついつい振り回されて惰性に流されて疲れてませんか?…。 答えに成ってませんか?…。
お礼
夫婦喧嘩になることも多々あったので、私としてはこちらから誘うようなことをしてみたり、甘えてみたり、それなりに努力はしていたと思います。が、仕事が忙しい旦那は平日7時前には出勤し、帰りが9時平均。土日もほとんど仕事で休みがありません。私は妊娠を期に退職し、主婦をしています。育児はほとんど一人で、もちろん買い物全般一人で、旦那を頼るわけにはいかず。旦那も疲れていて夕飯を食べるとお風呂も入らず寝てしまったり、そのつもりでいても子どもをあやしていたら旦那が寝入っちゃたりで、夫婦生活は平均で週2、3回くらいです。妊娠中、旦那を思い口でしてあげていました。出産後その癖がついたのか、旦那は受け身になりたがります。私はして欲しい方なので満足できずにいたのでしょうか?毎日でも男性はして欲しいですか?旦那は今年25歳です。
そのシミの正体が本当は何だったのかは、警察の鑑識とかで科学的に調査してもらわないとわからないでしょう 本当に何か食べ物のシミかもしれません ただ、そのシミの正体云々とは関係無しに、質問者さん以外の相手と性行為や性交を行っている可能性は否定できません 心身共に健康で健全であるならば
お礼
そうですよね。あとは夫婦としてどれだけ相手を信じ、もしくは相手を理解しているかですね。
- skyyks
- ベストアンサー率34% (123/361)
最大限に旦那を疑ってみましょうか。 浮気相手とのカーセックスの疑いが考えられますね。 いくとき体外射精のとき飛び散るかもしれませんね、彼女を気遣うあまり自分の服を汚してしまう。 オナニーでは、かなりコントロールして射精液の着下点を考えますからそんなにそそうはしません。 心配なら毎晩やることです。そんな外で出すくらい元気がいいなら毎晩でも大丈夫でしょう。 しかしね、いい女がいれば、1時間後でも男は出来るしね。 ああ難しいですね。 安心したいのでなくいろんな人に想像してもらいたいということで不安な面を書いて見ました。 ごめんなさいね。
お礼
妻にバレるより浮気相手を気づかうような人… もしくは冷静に考えて妊娠の可能性があるのに安易にゴムなしでするような人なら、私はそんな旦那いりません。 でも確かにそういう事も出来ますね。
- osiete-poo3
- ベストアンサー率20% (113/563)
車内でオナニー。 これで間違いないです。 聞くのはまずいです。 ソッとしておきましょう。 同じ男として、夜の夫婦生活があるうちは浮気は大丈夫だと思いますよ。
お礼
回答ありがとうございます。今朝少し聞いてしまいました。もっと冷静にならないとダメですね。
- 6xb
- ベストアンサー率6% (116/1668)
相手が居て 手すりして貰ったのなら 汚しませんし 後始末はします 自分でして罪の意識が無いから そのままにしているのです もっと 旦那にサービスを
お礼
そうですか。ありがとうございます。旦那を信じようと思います。サービスも頑張ります。
1人でも相手がいても、衣類を汚さずにもできますし、汚してしまう場合もあります
お礼
度々ありがとうございます。 では疑ってもキリがないですね。これ以上聞かず、クリーニングに出します。
既婚40代のおっちゃんです 結婚生活円満の秘訣は 「結婚するまでは両目を開けて相手を見、結婚してからは片目を瞑って相手を見ること」 です。 なお、オナニーについては女性と違い男は座布団1枚のスペースと、数分の時間さえあれば全く問題ありませんので、家でやってなくても外でやってる場合があります。 実際、私も妻とのSEXがご無沙汰でどうしてもムラムラした時は、会社のトイレでチャチャッと済ませて「ハイ。仕事、仕事」と切り替えることもあります。 オカズに関しても今は携帯がありますし、何も無くとも「妄想」で大丈夫。 なんせ物心付いた時からさんざん抜いて来たんですからね。
お礼
回答ありがとうございます。 頭で分かっていても、不安なことがあると話をせずにはいられなくなります。結局明け方寝ぼけてる旦那に聞いてしまいました。内心てっは旦那を試すように襲ってしまいました。そうでもしないと自分を納得させられなくて…。今回はもうこれ以上聞かないようにします。ただ旦那だって、衣類につけず心配にならないようにして欲しいものです。やっぱりついちゃうものですか? 何だかんだ旦那を愛してるから、独占欲が強いから、不安な芽を早いうちに摘みたくなり見守ったり様子を見たりがどうしてもできません。出産して体重も増え、自分の体系にも自信ないですし。こういうのやっぱり男性としては嫌ですよね。
- jamamono2
- ベストアンサー率25% (117/463)
明かに浮気!の根拠が無ければ少々の我儘や悪戯?…は子供の火遊び位に大きな広い優しい大境涯で旦那さんを温かく見守ってあげて下さい。 夫婦の時間を邪魔する子供に罪は有りません。 信頼してあげて下さい。 で無いと本当に離婚ですよ。 子供に辛い思いさせない為にも… 旦那さんだって人間なら、たまには火遊びもしたく成ります。 一緒に酒でも飲んで笑い話に出来る時が来る筈です。 それと火遊びが放火に成らない為にも工夫は必要ですね。 男なら良く有る事です。寧ろ大人しい位でしょ?…。 1人や風俗はそんな物だと割り切って信頼してあげて下さい。 浮気の根拠が無ければ…です。 答えに成ってませんか?…。
お礼
回答ありがとうございます。回答者さんの言われてること、よく分かります。でもAVやアダルトサイトは許せても風俗や例えばセフレなど直接関係があるものは抵抗があります。ムラムラは他者に求めなくても自分で処理できますよね。他者に求めるのは私は裏切りだと思います。以前サラッとですが、たまたまそういう話題になり、風俗や肉体関係は絶対嫌だし裏切りだと私は思うと伝えています。それでもそうなら、信用性ゼロでしょうか。 自分での処理なら目をつぶりますが。 あと火遊びから放火にならない工夫とは、例えばどのようなことでしょうか。よろしければ教えて頂きたいです。
- Mokuzo100nenn
- ベストアンサー率18% (2123/11344)
旦那にもプライバシーは必要です。 何でも全て把握しようと思わないことが夫婦関係を含め人間関係を長続きさせるコツだと思います。
お礼
回答ありがとうございます。私もプライバシーは大切だと思います。家での処理行為については何も言いませんでしたし、気にもなりませんでした。でも外となるといろんな可能性が考えられるし、せめて衣類を汚さないようにしてくれれば何も勘ぐらないのにと思うのは私の身勝手でしょうか。旦那は土日も関係なくいつも仕事です。逆にいえば仕事といえば何でも言い訳できるのです。なんだか妻という立場はこういう場合、すごく不利な気がします。
- 1
- 2
お礼
こちらの方がありがとうございます。やっぱり男性の意見と私の考えは違っていました。きっと抜きたくても夫婦関係を持つほど体力も残っておらず、結果こうなってしまったんだと思います。私も口ばかりするのは愛とは違う気がして最近抵抗がありました。でも男性の体は仕方ないんですね。それなら私がしてあげたいです。ありがとうございました。