まあ、そういう日は比較的空いていると思っていけば良いです。まあ、2月ですから寒いのは覚悟していくべきですが。特にシーは風が強いことが多いので、体感温度が下がります。ですから、フリース地の膝掛けとかを持って行くと良いです。寒い日だったらショーを見ているときなどに彼女に貸して上げると良いかも?
また、プランですが、まず何に乗るか、どこで昼食を食べるかを決めておきましょう。19時閉園だと夕食までパーク内というわけにはいかないと思いますから、夕食をどうするかもざっとでいいので考えておきましょう。
告白はパーク内だとすると、夕方の夜景を見ながらと言うのが良いともいます。そのためには、17時半ぐらいまでに、乗りたい物やショーなどは終わらせて、告白できる場所に移動する感じでいた方が良いです。場所はSSコロンビア号のデッキはあまり人が来ないので良いと思います(夕方なので余計に)
5年以上前ならダッフィーがはやっていなかったのでリドアイルに行けば人があまりいなくて雰囲気が良かったのですが、今はダッフィー人気でリドアイルに人が多くなっちゃったのでイマイチ雰囲気は良くないです。というか、人が多すぎる感じです。SSコロンビア以外だと、アメリカンウォーターフロントからリドアイルに行く橋の麓でアメリカンウォーターフロント側から夜景を眺めるというシチュエーションも良いと思います。この橋は通行する人は多いですが、止まってゆっくり夜景を見たりする人は少ないので、良いかもしれませんよ。景色は良いです。
もしくは、ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテというレストランの裏手は静で人もほとんど来ないのでそこでと言うのも良いかもしれません。
参考までに。
お礼
こんなに長文でΣ( ̄□ ̄) ありがとうございます(*^^*) ssコロンビアにしようと思います! 参考になりました!