- ベストアンサー
ディズニーシーで1日中遊べますか?
来月の土曜日にディズニーシーに行きます。ランドには行ったことがあるのでシーのみです。20代女性二人で開園時間から閉園時間までいる予定です。丸1日もあれば結構まわることできますか?レストランも予約ができるようですがどの店がいいですか?乗り物も予約をしようと計画しておりますが、まずどれを優先に予約し、どの乗り物だと少ない時間並びますか?なんせ地方からですので確実にいっぱい遊びたいのです。よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
その他の回答 (4)
- vine6969
- ベストアンサー率33% (17/51)
- sirouto1gou
- ベストアンサー率39% (316/808)
- clarice1
- ベストアンサー率73% (2679/3663)
- rekurusu
- ベストアンサー率40% (11/27)