- ベストアンサー
初エッチ後、彼女に過去のH経験について訊かれました
- 初エッチ後、彼女に過去のH経験について訊かれました。私は35歳男性です。
- 彼女からの質問に正直に答えたものの、彼女の気持ちが分からなくて心配しています。
- 経験を持つかどうか、嘘をつくかどうかで気持ちが変わるのかについて、女性の意見を聞きたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
51才、既婚男性です。 あまり気にする必要は無いと思いますよ。 単純に、過去に付き合った女性に興味があっただけでしょう。 別に童貞だなんて言う必要も無いんですよ。 私は、そういう女性はいないって答えましたけどね。 話したくないんだねって言われて、その後聞かれる事はなかったですけどね。 別に嘘をつく必要はないと思いますよ。 恋人同士で、あまり過去の事を詮索するのは変ですから、別にそれで話は終りにすれば良いだけです。 後、キスの上手下手ってのは、テクニックとかじゃないんです。 唇の感触とかの相性ですから。 初めてでも、上手い人は上手いし、下手な人はいつまでたっても下手ですよ。
その他の回答 (2)
- bekky1
- ベストアンサー率31% (2252/7257)
あのね、率直におたずねしますが、初エッチでのゴムの使用はいかがでしたか? ’十分に安全なセーフセックス’だったと確信をもっていえますか? 一滴ももらさないし、フライングないし、ましてやスタート時点での装着遅れとか。 【そうすると今度は風俗に行ったかどうか訊かれました。 私は風俗も行ったこともないのでそのように伝えました。 そしたらキスの経験についても訊かれまして(汗)】 キスの経験をたずねられたのは、ただの彼女の照れ隠しです。 コレ事体に意味はないです、たぶんね。 風俗経験を’童貞’のアナタにたずねるのは・・・・・そういう意味です。 女29にもなれば、衛生条件にこだわりますから。 ところで意味がわかりましたか? アナタに、妖精とか、秒暦とか、何がしかの危惧を抱いた’初エッチ’だからです。 あ・・・漢字はあえて、違うのを採用していますので、斟酌してください。
- protector99
- ベストアンサー率33% (126/372)
>もしかすると逆に私が下手だったから訊いたのかなとか変な勘ぐりをしてしまいましたが その可能性を無いと言うのであれば、もう何も言うことはないです。 >彼女はそういうこと苦手だからそれはないと思います。 信じているならそのまま信じて付き合ったほうが幸せじゃないですか? 女性の気持ちはわからないけど、 自分だったらその時に「なんで気になったの?」「下手だった?」って聞く。