• ベストアンサー

起きがけに、見た夢うつつで聞いた言葉

呼ばれたら、いきなさい 女性の声で 聞こえました どういう理由がありますか 人生の選択で迷っているのですが 関係ありますか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

解釈としては、 声、そのまんまでしょう。 もちろん関係はあります。 ガイドとか守護霊とか、まあいろいろな呼び名がありますが、 しいていえば、非物質世界のあなたの分身からのメッセージです。 または深層意識からの呼びかけです。 夢うつつの時は、身体と脳の振動数が共鳴して一致し、 そのような存在と繋がりやすいからです。 それをインスピレーションと呼びます。 選択に迷うなという意味です。 どちらが必然なのかは、あなたがもう分かっているでしょう。 間違いはないのです。 あなたの前進を祈ってます。

hoshimamorubis
質問者

お礼

ありがとうございます 私、行きたい! から、行きます(照)

その他の回答 (1)

回答No.1

直感でお答えします。 どんな人生の選択をなされているのかはわかりませんが現在どちらかと言うとこちらに選択したいと迷われていませんか? もしくは何か誘われていませんか? その場合でしたら、そこに行ったほうがいいということを深層心理でもご自身が判断していることだと私は判断します。 予知夢でしたらどこか選択に悩んでいるところから近日中に何かお呼びがあるかもしれないですね。あったほうに行くといいのでしょう。

hoshimamorubis
質問者

お礼

ありがとうございます 私、行きます! いきたいですし お呼びまちです((笑))