- ベストアンサー
斎藤一人さんの書いた本
先日斎藤一人さんが話しているCDを聞きました、つやこ49やワイパーの話が入ってるCDです とても共感してそれ以来毎日聞いているんですが、一度斎藤一人さんが書いた本を読みたくなりました、この方の世界を知るのは初めてで、初心者の私はどの本から読めば良いでしょうか? 斎藤一人さんに詳しい方、是非教えてください、宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#183245
回答No.2
処女作である「変な人の書いた成功法則」は度肝を抜かれます。 一人さん描き下ろしの本が、ぼくは好きですね。 お弟子さんで言えば、 永松茂久さんの本が好きです。 「斎藤一人の道は開ける」「斎藤一人の人を動かす」 どちらも感動があります。
その他の回答 (1)
- aud_usd888
- ベストアンサー率36% (9/25)
回答No.1
たくさんあるので、気になるものから読んでみたらどうですか。 10人のお弟子さんが書いてる本も見逃せませんよ! 私は地球が天国になる話で救われました。 合わない人には会わなきゃいいとかも(^.^)笑大好きですよ、私も一人さんが。
質問者
お礼
回答をありがとうございました! 一度本屋さんへ行き斎藤さんの本を探します‥気になった本が私の第一冊目になるんですよね!
お礼
ありがとうございました、興味津々です。一人さんの本を色々読んで活力をつけたいと思います。