• ベストアンサー

好きな人を誘いました(><)

こんばんは  この前、ついに好きな人を遊びに誘いました。 その人には2回告白して振られちゃってます(苦笑) 「野球を頑張りたいから・・・」と。 それからは友達関係になってます。 メールで・・・ 「冬休み、暇な日ある??  もし、あったら遊びに行かない??」 と送ると 「まだ分からない(汗)  もし、行ける日があったらメールするね」 って返ってきたんです!! 1、これって遠まわしに断ってるんでしょうか??(マイナスに考えちゃいます・・・) 2、このまま、楽しみに待っててもいいんでしょうか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

まぁいまのところは脈なしでしょうねぇ・・・ 脈ありなら、前もって予定を取りつけます。 ただし、押しは重要です。 アピールし続ければいずれは・・・というのはよくある話です。 ちなみに私は30代の子持ちですが、嫁とは元々友達で他に好きな人がいました。

その他の回答 (1)

• ikuchan250
回答No.1

まぁ、気長に期待する、って事で。 忘れない頃にメールしたら良いんじゃ無いですか?