- ベストアンサー
略奪愛
20歳(女)です。昔付き合っていた人と、もう一度やり直したいのですが、彼には彼女がいます。しかも、なかなか仲良しみたいです。私は、彼以外愛している人はいません。好きな人はいますが、その好きという気持ちは尊敬からきているものだと思います。 なぜやり直したいかというと、自分でもはっきりと分析できていないのですが、きっと関係を持つ前に別れたからだと思います。 なんでもいいのでアドバイスください。お願いします。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー