- ベストアンサー
NHK乳モミアナウンサーはどうなった
セクハラで逮捕されたNHK乳モミアナは、釈放されましたが、その後NHKはどう処分すると思いますか、またその上司の処分はどうするのでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
酔いが回り、 過去、俺は○○家の末裔だぞ! こう言いながらタクシーに付いている電話機でタクシードライバーを殴り続けた ○平アナウンサーは無傷とは言い難いですが生きておられます。 ただ、性的な不祥事ですから 風当たりが強いく擁護者が少ない。と思います。 バレねーように家と反対側に乗る辺りは計画性があります。 ただ、真面目人なので犯行計画があまりにズサンだったのです。 松○アナウンサーはバラエティー性が高く、人気がありました。 一方は厳格なニュースキャスターです。 1 辞職させられたり転勤させられて闇に葬り去られる。 2 フリーになる。 3 芸能企業を起こす。 4 乳モミアナとしてVシネマデビュー。 このぐらいしか道が残されていないのではないでしょうか?
その他の回答 (2)
- bardfish
- ベストアンサー率28% (5029/17766)
冤罪説があります。 スペシャル番組などで311原発事故は電力会社に責任があるという内容の番組でメイン司会をしてました。 で、その筋が見せしめとして社会的抹殺を謀った… という説。 実際、電力会社はかなり前から反原発記事を書いていた新聞社や雑誌社に対して圧力をかけてましたからね。
お礼
なるほど、東京電力を筆頭とする電力会社は、NHKの局長、役員あたりに圧力をかけたと言うのも考えられます、ありがとうございます。
- Epsilon03
- ベストアンサー率24% (868/3495)
NHKと言う立場から予想するに、処分保留で保釈されていますから、まず本人による依願退職とする可能性があるでしょう。 この先起訴されて公判ともなれば、まず実刑は免れないでしょうから当然懲戒解雇でしょうね。 上司については訓告処分ぐらいでしょう。 (NHKって公務員の様なものですから)
お礼
しかし、部下の不始末に何の処分も無い、上司たる者も何食わぬ顔でいるわけですな、正にトカゲの尻尾切りですな、ありがとうございます。
お礼
AV男優も人材不足です、この際だからAV男優に転職すれば、AVDVDの企画制作も幅広くなるので大変よろしいのでは、ありがとうございます。
補足
たぶん、この乳モミアナは自ら依願退職か、そういうことをさせないNHKが懲戒解雇にするかの、どちらかでしょう、今後は乳モミアナよりNHKを監視しなければなりません。