- ベストアンサー
好きな人の彼女が
中2女子です。 クラスに好きな男子がいます(○○さんとしますね) でも昨日、私が○○さんを好きなことを知ってる子から 「じつは○○さんと付き合ってるんだ ゴメンネ」 といわれました 正直かなりショックです 諦めたくはないんです でもどうしたらいいかわからなくって 告白して振られたら諦められるかなと思ってますが どうしたらいいんでしょう。 回答おねがいします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ふふん、「ふかし」かもしれないので、 あたって砕けろで、一度は直接本人・彼にアナタが言うべきでしょう。 だって、中学生レベルでの「付き合っている」って、 どの程度か、双方での「思い違い」がありそうだから。 彼女は多少とも、「二人の時間」が長いとそのように表現するかもしれない。 たまたま、何回か、一緒に帰っただけのことでも。 そして、明日も、一緒に帰ろう・・・といったら、彼がいいよと、行ったとか。 帰る方向が同じとか。 だから、彼女の好きはスキでいいの、ソレは別の話。 アナタと彼はまたあなたと彼です。 まぁ、持てる男女は集中するから。 それに、勘違い’女子’は、余計な女子を排除するために、結構、きわどい言動をするから、わかりません。 彼に、当たりなさい。
お礼
ありがとうございます!! がんばってみます!