• 締切済み

ボディータッチをする女性

女性が好きでもない男に ボディータッチをする心理は何だと思いますか? 彼女は私の彼氏に さりげなくボディータッチをします。 私と付き合ってることは知りませんが、 彼は以前その彼女に振られています。 彼女は結婚もしています。 彼の過去の好意を知っててやっているのが許せなくて。 ワガママ言ったり、 わざとらしい甘えかたもするのです。 彼がまだ自分を好きだという自身からボディータッチするのでしょうか… アドバイスいただけたら嬉しいです。

みんなの回答

回答No.2

お酒は 入っていない状態でしょうか。 まあ どちらにしても そういう女性なんでしょうね。 私の周りにもいるんですけど も~~それは酷くて 不特定多数に そんなことしてて 私の彼にまで 番号教えてたりして 彼と 揉めたことがありましたが… その通りだと思います。 この人、私のこと 好きだったし…という気持ちは大いにあると思います。 また、恋愛したくなったのかもしれませんね… 自分の虜にさせたい、という気持ちだと思います。

• akiba555
回答No.1

男性ですが。単純に兄弟に男が多い。または過去の男性遍歴が・・かな

このQ&Aのポイント
  • ローランド製品T-8・S-1をMIDIケーブルで接続したが、音が出ない問題についての質問。両方の電源を入れても音は出ず、片方だけでも大丈夫か悩む。
  • MIDI機器との接続トラブルに苦しむユーザーが、正しいセッティング方法や解決策を求めている。電源の設定や接続の仕方について知りたい。
  • T-8・S-1の接続で音が出ない場合の対処法と正しい使用法についての問い合わせ。より良い音楽制作のためのサポートを希望。
回答を見る

専門家に質問してみよう