- ベストアンサー
女性からのボディタッチについて。
23歳男です。 主に女性の方への質問なのですが、 あなたにとってボディタッチはどういう意味を持っていますか? 以下、長いですがよろしくお願いいたします。 バイト先の女性(23歳)なのですが、最近腕や肩、背中を触られます。 話の流れで触れられるとか大胆に"パンッ"と叩かれるのなら、 面白がっているのだと感じるのですが、 指先だけで触れてきたり、撫でるように触ってくるので、 心理状態がよく理解できません。 あまり話もしませんし、視線を合わせようとしても合わせてくれないので、 ますます分からない状態になっています。 バイト先には私と同世代の男は数人しか居らず、 私も忙しいのでその人たちにも同じことをしているのかどうかも分かりません。 その女性に彼氏が居ることを他の女性から聞いたこともありますし、 その女性はモテるようで、バイト先の同世代の男性からアプローチされて困っているということも聞きました。 私は、 「私に触ることで他のアプローチしてきている人を避けようとしているのかなぁ…」 とか 「私に触ることで何か安心を得ているのだろうか…」 などと考えています。 私はよく"朴念仁"だと周りに言われるのでこの程度しか考えられませんが…。 でも二人きりになった時にしか触ってこないなぁ…。 とも感じています。 今はまだ様子を見ていようと思っていますが、 恋愛感情に疎いので、女性のこういった行動が全く理解できません。 ご教授していただけると幸いです。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
- chapchapun
- ベストアンサー率44% (16/36)
回答No.6
- pampakarin
- ベストアンサー率23% (315/1329)
回答No.5
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.3
noname#136563
回答No.2
- sumerogi3
- ベストアンサー率9% (26/285)
回答No.1