• 締切済み

元彼・セフレ

元彼・セフレ 高校2年生です。 実は、元彼といわゆるセフレ関係にあります。 悪いことをしているというのは十分わかっているつもりです。 でも私は元彼のことがまだ好きなんだと思います だから断れずここまできてしまいました 元彼はこの前まで他に好きな人がいました(いまはもう好きじゃないみたい) 元彼は、「元彼に好きな人がいたってことを私は知らない」と思っています まだ最後まではしたことがなくて前戯止りです。 でも、そろそろ最後まで行くんじゃないかと思います だから、この関係を終わりにしたいという事を伝えたいです でも相手を傷つけたり悲しませたりせずに断るにはどのようにいうのがいいのでしょうか? やっぱり大好きな元彼のメンツを潰すようなことはしたくないです 普通に、 「私は初めての相手があなたでもいいと思っているけど、あなたは後で必ず私と初めてをしてしまったことを後悔する」 と素直に伝えようかと思っています でもこれだと 「お前が嫌じゃないならいいじゃん?」 て言われたら反論できなくなってしまいそうで... やっぱり両思いじゃないとしちゃいけないと思うんです こんなダメダメな私になにかアドバイスを下さい 少しでも前に進めるなら厳しいお言葉でも何でも構いません どうかよろしくお願いします

みんなの回答

回答No.3

相手さんはどのような方かわかりませんが、質問者様は分別ある方に見受けられますので、真面目に回答しますね。 まず、質問の回答については 「好きな人ができたから、その人に不義理なことはしたくないから、もう今までみたいなことはできない」 っていうのが、これから大人になってからでも使える常套句です。 相手も学生くらいまでなら精神的に成熟してないなら、最後までやりたい性欲が強くてしかたない年代ですので、 「好きな人がいてもいい、つづけたい(と、いうかやりたい)」とか、「離れられない」って言うかもしれないので、 そのときは、 「あなたは自分の事ばかりで、私の気持ち考えてくれない」ってカウンターアタックって流れになるんではないでしょうか。 なんせ、元カレですので。彼自身もそんなこという資格ありませんが。彼氏でもなく、前戯までしてはいけません。 ずるずる言っても、なにもいいことありませんよ。 実際、現段階で質問者さまが悩んでるわけですし。 以下、蛇足 今回の件にかかわらず、これからいろんな人お付き合いがあるかもしれませんが、 お互いにしあわせで、お互いに思いやりのある人を見つけるのが一番いいですよ。 肌を重ねることの是非は問いません。 体も高校2年にもなれば、大人になってきますので、セックスをすればきもちいいでしょう。 ただね、身体がつながってても、心がつながってなかったら、それはいいお付き合いじゃないよね。 だって、今、まさに質問者様が悩んでいるんですもの。 生徒の身分だとしても、本当の彼氏で、心が満たされて、且つ、体がみたされているなら、悪く思う必要ないもの。 たぶん、今、彼とセックスまでいったら、彼は、あなたの身体のとりこになると思います。 ここは、泣こうがわめこうが、今後、冷たくされようが、今のうちに、断固として断って、次の出会いに全力をそそげる準備をなさった方がいいと思いますよ。 今カレでもないくせに、「好きな人ができた」といっても、ひきさがらないのであれば、私は、その男をずるい男だと思います。 少し勇気が要る件ですが、質問者様が成長のステップをすすまれることを応援しています♪ それから、ちょっと先でしょうが、心も体もお互いに満たされる相手が見つかることを祈ってます♪

回答No.2

前戯しかしてないなら、 それはまだセフレじゃないよね。 だから気にしなくていいですよ。 触られて気持ち良いなら触らしてあげれば。 処女を彼に捧げるなら捧げればいい。 もしかしたら、明日レイプされるかもしれません。 だから、その元彼に、処女を捧げればいいのではないでしょうか。 だって見ず知らずのキモオタに処女を奪われる事を考えたら、 あなたな好きな男性に捧げるほうがいいでしょ! なので、頑張って処女を失ってください。 でも。。。 きっと捧げる事になると思いますが、 1%の可能性もないと思いますが、 絶対にその元彼と初エッチをするって既に決めているのでしょうが、 もし、あなたが仮に処女を守りたいのであれば・・・ 彼と二人きりで会わなければいいだけです。 既に別れているのであれば、彼が傷付く事も悲しむ事もないので大丈夫! あ~オナペットが一人居なくなったわ。 くらいなもんでしょう。 可能性は限りなく0%だと思いますが、 あなたが後者であり、 そんな無神経なガキを好きになった事を恥ずかしく思える そんな女性になって、次の恋で素敵な男性と回り逢えることを願ってます。 叶うなら、その男性に処女を捧げて下さい。

回答No.1

元彼を好きなのは伝わってきます。 でも、このまま付き合ってもいないのに体の関係を続けるのは、 あなた自身を傷つけます。 彼のメンツなんて気にしてはいけません。 付き合っていないのに体だけ求める男は幼稚で最低な人間です。 付き合ってもいないのに体だけ求めてくる男は絶対に拒否すべきです。 いまのように体の関係を許し続けると彼にとってあなたはただの都合のイイ女なだけです。 ただ遊ばれている女と同じです。 ここでSEXまでしてしまうとあなたは彼にとってやらせてくれる女という認識でしかないでしょう。 もう1度復縁するか真剣に考えてみましょう。 「はじめてSEXする相手は付き合っている人とする」とはっきり言うことも大切です。 大切なことをはっきり言える女性は素敵です。 あなたも素敵な女性になって下さい。