- 締切済み
会社の先輩の家に泊まってしましました。
飲み会でのことです。 前から先輩のことは気になってはいたのですが、その日2次会のあと同僚何人かでクラブに行きました。 向かっている間に、みんなの前であるにもかかわらず、「ずっといいな~って思ってたんだ」とか、「彼氏とは別れたの?」とか言われ、別れたと答えたら「ヨッシャー」って喜んでいました。なんだか私も自分に気があると思ってすごく嬉しくなってしまったんです。 そのあとクラブでキスされました。同僚にも見られました。私もその日すっごく酔ってしまっていて、なぜかそのあと先輩の家に泊まってしまったんです。しかも酔ってわけもわからず、すっごく眠かったのもあり、一緒にシャワーに入ってしまいました。 朝キスされて、しようとしてきたのですが、生理だったためしませんでした。しかもそれでもしようとしてきて、胸とか触られました。でもその態度にガッカリして、本当にする気もなかったので、さっさと着替えて帰りました。 帰り際に今度デートしよって言ってくる割に、誘ってきません。連絡先も聞いてきません。連絡といえば、SNS上のメッセージのみです。 会社では席が遠いので、たまたま近くに行く機会があると、横目で見てきます。ただ私が気づくとそらします。なんなのでしょうか。 泊まった日の態度にうんざりしながらも、彼のことが気になっている自分がいて辛いです。付き合えるのであれば、付き合いたいと思ってます。ただセフレにしようとしてるなら、辛いですが諦めます。 その日のことは心の底からに後悔してます。ただもし見込みがあるのであれば、頑張りたいです。私はどうすればいいのでしょうか。 皆さんのご意見をお聞かせいただけないでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
>その日のことは心の底からに後悔してます。ただもし見込みがあるのであれば、頑張りたいです。私はどうすればいいのでしょうか。 あなたは振られるのが怖いのですね。 しかしさらに深入りしてから振られるよりは早めに 振られたほうが傷は浅いでしょう。 きちんと彼にどう思っているのか確認したほうが良いでしょう。
- 呂布 奉先(@N1K2JShidenkai)
- ベストアンサー率22% (234/1032)
まあ下記をご覧ください 彼の思考=自分の誘いに乗って来ない、お高く止まってるんじゃないのか? その気があるから泊まったんじゃ? ま、もっかいアタックしてみようか、、、 上記ですかね、、、 付き合ったとしても、、、浮気は覚悟できますか? セフレという見込みはあるでしょう、見込みはありますが、上記でよければです こんな感じです、ストレートに記載しました 網にはまるのを見過ごしもどうかと思い書いた次第です
- zkxzm4kz
- ベストアンサー率11% (601/5075)
この先輩とは縁がなかったと思ったほうがいいと思います。 クラブで酔ってる女にキスして自宅へ連れ込んだんですから そのままセックスしるつもりだったけど、 あなたが生理になったから、あてが外れた。 そのときのことがトラウマになっていまいち乗り気になれない、って ところでしょうか。