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タルトの甘さを控えめにしたいのですが
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最高、半分に減らすことができると思いますが、 半分に減らして生地を作った後、耳かきほどの生地を味見するのが失敗しないコツだと思いますよ。 生の生地を味見するのは抵抗あると思いますが、お腹を壊したりしません。 生の生地が好きで食べまくる人を知っていますし(笑) また、白砂糖じゃなくて、米飴や、蜂蜜に変えると、甘さが和らぐと思いますよ。
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- yuyuyunn
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こんばんは キッシュ用のタルト台ではどうですか? http://cookpad.com/recipe/1889468
お礼
キッシュ用なら甘くはないですね^^色々やってみます。レシピもありがとうございます!
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お礼
お返事ありがとうございます!とても困っていたのですぐに御返答頂けて嬉しいです。米飴なんて知りませんでした。味見もかねて、再チャレンジしてみます^^