- 締切済み
女性に質問です
街を歩く時や、職場、電車などで知らない男が後ろにいて、あなたのお尻をじっと見ていたらどう感じますか?変な質問ですみません
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sakanoboru
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.4
男の人に見られるとドキドキします)^o^(
- garakei
- ベストアンサー率100% (2/2)
回答No.3
30代女です。 そもそも、見ている人が自分より後ろにいるので 『自分が見られていることには気付かないので、なんとも思わない』と思います。 友達がそれを発見して教えてくれたら、『え?!』ってなりますけど。 でもそんな考えを除外視するとすれば、 『パンツのライン見えてるのかな?』 『今日生理だから汚れちゃったかな?』 『食い込んでるのかな?』 と、不安になり、早くトイレに駆け込みます。 『ちょっと!!何見てんのよっつ!!』とは、自意識過剰すぎて私は思いません。 ステキなおしりを所持している女性は思うのかもしれませんが。。
- hanasumi007
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
私のおしりってそんなにステキかしら?て思う人もいるでしょうね!
質問者
お礼
女性のお尻は何歳になっても素敵です。パンティーライン、食い込み、プリプリしていることが重視してますよ
noname#194379
回答No.1
怖いです。 でも、 何かついているのか、 自分で確認はします。 もしかすると、 服が解れているかもしれないので。
質問者
お礼
ありがとうございます。女性のお尻は何歳になっても素敵です。パンティーライン、食い込み、プリプリしていることが重視してますよ。
お礼
具体的にありがとうございます。パンティーラインとプリプリしていることが重視してますよ。あっいけない暴走してしまった女性のお尻は何歳でも素敵ですよ。変な回答ですみません