履歴書に嘘を書いたのですがばれないでしょうか
仕事をちょくちょく辞めて、職歴の見栄えが悪かったから
嘘書いて短いやつ繋げて長く書いて提出したんですけど
ばれないでしょうか?派遣の仕事で、最後の職歴だけいいますと、一昨日の八月から、去年の八月まで働き、失業保険をもらって、来週から仕事なんです。それで、派遣会社から持ってくるところに、前回の雇用保険の紙みたいなのがあれば、それを継続します。失業保険をもらったら新規に雇用保険をかけることになりますけどね、みたいな事を言われました。それで失業保険をもらってたんですけど、履歴書には、一昨年の十二月から、去年の十二月まで働いたと書いて、口頭の質問でもそのように話しました。失業保険をもらったから、嘘ついたのがばれて、採用取消になったりしませんか?派遣元にはばれてなくても、派遣先にはばれてるとかにならないでしょうか?それ以前の職歴も働いたには働いたんですけど、期間が全部でたらめです。
こんなことはすぐにばれてしまうようなことなんでしょうか?
お礼
お礼が、遅くなり、すいませんでした。本当にありがとうございました。
補足
その職歴書くと、転職回数が、かなり多くなり、面接にかなりマイナスになります。面接の日にちは、明日です。