- ベストアンサー
ソニーのウォークマンSシリーズについて
私は新しいウォークマンの購入を考えています!! そこで1つ知りたいことがあります。 ソニーのウォークマンSシリーズはワイヤレスイヤフォンしか使用できないですか? 普通のイヤフォンを差し込む穴はありますか? 教えて欲しいです(*_*)!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
S764使ってますが、通常のステレオミニジャックもついているので、有線イヤホンも使えます。
その他の回答 (2)
- kagenozo
- ベストアンサー率87% (7/8)
回答No.3
Sシリーズ愛用者です。 ワイヤレスのイヤフォンと、普通のイヤフォン、どっちも使えますよ。 因みに。ワイヤレスの方は、割とこまめに充電が必要かな~と感じるので、長時間連続で ウォークマンを使う時には普通のイヤフォンを使ってます。
質問者
お礼
回答ありがとうございました(^O^)!! なるほど!! ワイヤレスは充電が必要なのですね(^。^) 購入を考えてみたいともいます♪
- f-uga
- ベストアンサー率37% (168/445)
回答No.2
ワイヤレス対応のウォークマンでも、これまで通り普通のイヤホンを使用できます。 また、使用するイヤホンは、ノイズキャンセリング対応/非対応問わずに使用できます。 参考URLでは、ウォークマンの360度からのビューを閲覧できます。 参考にしてみて下さい。
質問者
お礼
回答ありがとうございました(^O^)!! 360度回転も分かりやすかったです♪ 購入を考えてみたいと思います!!
お礼
早い回答ありがとうございました(^O^)!! ベストアンサーに選ばせて頂きます♪