• ベストアンサー

なんで・・・?

こんばんは。 私、けっこう前にt君に再告白しました! でも、返事が返ってきません・・・泣 私の中ですごく疑問なんですが、、、 告白されたら、 向こうも好きだったら、すぐオッケーの返事返しますよね・・・? また、付き合えないなとか思ったら、すぐに、×の返事返しませんか・・・? 私は告白されたことがないので、よく分からないんです。 返事が返って来ないってことは、どういうことなんでしょうか・・・?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちは! 私も今好きな人(年下君)います。 彼に、告白まではしてませんが(勇気が無い)好きアピールはしてます! 彼は、凄く物事を考えてから私にメールの返事や、言葉を発します。彼の優しさだと思います。どうでもいい事は、深く考えないで即回答するかもです... だから、私的にはあなたの彼は、返事をすることに真剣なんだと思います。 素敵な恋してください。

その他の回答 (1)

回答No.2

返事がないのが返事なんだろうねぇ。 かわいそうだけど。。 告白されたらオッケーするより断る方が労力を使います。 誰だって人を傷付けたくないし、悪者になりたくないもん。 俺も告白されて、もし後日改めて断らなきゃいけない場合、返事を催促されない限りはうやむやにしてしまいそう。 あなたは相手が好きだしそれなりのエネルギーを持ってるんだろうけど、相手はそうじゃないんだろうし。 どうしても彼の口から返事が聞きたいならもう一度聞いてみるしかない気がするよ。

saltukusu
質問者

お礼

こんばんは。 コメントありがとうございます! そうですね・・・。 返事がないのが、確かに返事なのかもしれないです・・・。 もう少し待って、来なかったら 少しだけ勇気がいるけど、聞いてみようかと思います ありがとうございました!!