• ベストアンサー

新宿でデザートがおいしい、ディナーにおすすめの店

新宿でデザートがおいしくて、且つディナーにおすすめのお店がありましたら、教えて頂けないでしょうか? ちなみに平日デートです。 食事のジャンルは問いません。 予算としては1人2000~3000円ぐらい。 なるべくお洒落なお店で。 欲を言えば、個室があればOKです。(^0^) 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yana1945
回答No.1

京王プラザホテルの樹林が、予算を除いて お勧めです。 私は、日曜の朝、妻が朝食を作ってくれない時に 利用していますが、 平日のディナーは、(私がワインを飲むので) 5,800~6.700円です。 条件1:予約可能。 条件2:窓ガラス越しの夜景(地下1階ですが、道路が少し 下を通る)。 条件3:金曜日以外は割合ゆっくりした空間。 条件4:ホテルならではの気遣い。 新宿駅西口の改札から地下道の左側を歩き、 2人連れで10分弱。

tentekomai_30
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 検討したところ、少々お値段がするので別日にご利用させて頂きます。 ありがとうございました。