- ベストアンサー
英語翻訳。
英語が得意な方に翻訳をお願い致します。 あなたは私の秘密を○○に話したんだね?(笑) この1ヶ月はとても長かった。私はあなたに会いたくてしょうがないよ。あなたに出会えたことは嬉しかった。でも、結果 ただ自分が苦しむだけだったから、本当に残念に思っています。 新しい友達はできましたか? あなたが毎日楽しく過ごせてるといいな。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
So you told my secret to 〇〇, didn't you :) This last was a very long month. I really want to see you. It was nice that we met, but the result was suffering for me, so I am very sorry. Do you have new friends? I hope you are having wonderful days. 別に得意でもないんですが、、、「新しい友達」が一人なら最後の文を Do you have a new friend? I hope you are having wonderful days. としてください。
お礼
助かりました。どうもありがとうございますm(_ _)m