• 締切済み

個性的な女性について

皆さんはどう思いますか?? 私は自分が個性的だと思っています。一般で言う「不思議ちゃん」とかではなく、ホラーやグロテスクが大好き過ぎて、部屋をホラーな雑貨でいっぱいにしてお化け屋敷みたいにしてしまいます。結構本格的です(´Д`)目玉や血、生首など。 服装もパンク系です 性格は…自分ではしっかりしているほうだと思っています。人と話すのは得意で性別関係なく誰とでも仲良くなれます。 こんな 女に彼氏なんかできませんかね(--;)?? 友達としてはいいけど、恋愛対象にはなりませんか!? やはり女性らしく、可愛い服や髪型、趣味にしないとダメでしょうか(TT)

みんなの回答

• copemaru
回答No.3

>こんな 女に彼氏なんかできませんかね(--;)?? >友達としてはいいけど、恋愛対象にはなりませんか!? 全然OK,問題無しです。たぶんkoseitekiさんは,若くて自分の健康に何の不安も無いのでしょう。 大体,目玉も血も生首も「作りモノ」でしょ? これがもし貴女の眼球であったり血液だったら,チョット退くかも知れませんが・・・ koseitekiさんとは,むしろお付き合いしたいくらいですね。 でも一つだけ問題が・・・ 私,既に結婚しているのでした。 貴女をガッカリさせる回答になってしまいますが,貴女は貴女が思っていらっしゃるほど「個性的」ではありませんよ。お会いしたことはありませんが,恐らくカワイイ素敵なお嬢さんでしょう。 本当にグロテスクなもの,それは「人の心」です。

回答No.2

身近にいたら絶対気になる 気になりますね自分だったら。 自分の知らない世界で生きてる人って魅力的に思うし関心持ちますよ。

• eroero1919
回答No.1

「SAW」とか、ああいうのが好きなんでしょう?私はちょっと苦手だな。 すべての男性が私と同意見ではないでしょうが、おそらく女慣れした男なら「ちょっとなあ」ってのが多いと思います。不思議なことに、いろんな女性とお付き合いするとどういうわけかごくフツーの女が一番となるのですよね。 看護師さんになればよかったかもね。