• ベストアンサー

女性から見て萌え系好きの男性ってキモいですか? 

遠慮せずにキモかったらキモいと言ってやってください! 僕は男性ですが、ああいう連中は大嫌いです!!キモすぎです!! 何がキモいかといいますと〝背が異様に低い幼女、中高生なのに外見が幼女っぽい女子〟に萌えるからです。 もっと背の高い大人の女性、年齢相応の外見の女子に興味もてと言いたいです 中高生なのに外見が幼女みたいとかキモすぎです!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

本音で書きますが、全く同感です(笑) 人それぞれ好みがあるというのは分かりますし、 大昔は10代半ばでお嫁入りや奥入りもありましたし、 中学生でも幼児みたいな体型の子は一部存在します。 …が、ぶっちゃけた話、心身ともに子育て出来る年齢に達していない 未成熟な女性個体に、いい年した兄ちゃんやオッサンが興味を持つのは、 そもそも人間として如何なもんかと思います。 成熟した成人どうしの年の差関係とは根本的に違いますね。 私は人事なんですが、もしそんなことが発覚したらリストラ候補に入れます。 人格疑いますし、児ポ犯罪をして会社に迷惑を掛けられかねないですので。

その他の回答 (1)

回答No.3

別に、いいんじゃないですか? うちの旦那も、そうかも。。。