• ベストアンサー

性交後 出血

昨日、性交後、5時間後位経ってから出血しました。 生理かなとも思ったのですが、生理が来るのには時期もちょっと早く、生理痛も無いので、多分生理では無さそうなのですが… なかなか出血が止まりません。 量はそこまで無いのですが、鮮血っぽく、今もまだ少し続いてます。 性交中は痛くもなんとも無く、出血も無かったのですが、、 そういう経験された方、いらっしゃいませんでしょうか(>_<)? どなたかご回答よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

こんばんは 私は 度々出血します 以前 婦人科で検査をしましたが 私の場合は 膣が他の女性より浅く 性交の体位などにより 出血していたようです 性交時にも痛みなどは全然ありませんでした 勿論 傷などの場合もありますが

noname#159121
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます!! 私も痛みが全く無かったので、傷以外の理由なのかもしれませんね(>_<)!!!! 今後の事も考えて、一度は婦人科に行って調べてみようと思います。 本当に教えて下さって、ありがとうございました(:_;)!!

その他の回答 (2)

noname#195593
noname#195593
回答No.3

私も前に同じような事がありましたが、検査したらクラミジアに感染してました。あとビランがあると出血しやすいそうです。その時だけの出血なら問題ないかもしれませんが、普段も不正出血するようなら検査した方いいですよ

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます(>_<)!!!! 確かに…もしかしたら感染してる可能性もありますよね(>_<) 婦人科ってちょっと行くのに勇気入りますが、探して一度行ってみようかと思います(:_;) 教えて下さって、本当にありがとうございました(>_<)

• Kiripaku
回答No.1

元カノ二人くらい行為中と後に出血した記憶があります 病院に行ってもらいましたが、先生に「膣壁が傷ついています、彼氏にはもっと優しく触ったり挿入したりするように言って下さい」と言われたそうです 突きすぎましたかね(笑) 病院に行かれた方がいいですよ

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます(>_<)!!!! 痛みが無かったので気づきませんでしたが、なるほど… 傷ついてしまったのかもしれませんね。 様子見て病院に行ってみます! 今まで無かった事なので不安でした(:_;) 本当にありがとうございました(>_<)!!!!