- ベストアンサー
性交の翌日の出血
性交後の翌朝、2滴程度の出血がありました。 ただ、鮮血というよりは少し茶色っぽい血でした。 性交中、少し痛みがあったので、びらんなどが原因なのかな、 と思っています。 そろそろ生理予定日でもあるので、もしかしたらそのせいかもしれません。 性交後の出血ってそんなに頻繁にあるものなのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
濡れてないのに 無理やりしませんでしたか?! 同じように彼女が出血した事があったので病院に行かせた事が ありますが。。。 ただ 僕がすこし乱暴にした心当たりが あったので やはり "ちょっと奥の方切れてるねぇ" と医者にいわれた という事でしたぁ +子宮の入り口を硬い物で突っつくのは良くない+ と念をおされました。。。反省
その他の回答 (1)
- tetujin82
- ベストアンサー率13% (116/882)
回答No.2
性交後に出血する事は有りません。 むだ毛処理が適切でなく、毛切れや痔が考えられます。 入り口付近のむだ毛処理や、相手の根本付近のむだ毛処理を適切にすれば解消される場合もあります。 痔の場合は、専門医を受診しましょう。 毛切れだと思いますが。。。
質問者
補足
ご回答ありがとうございます。 出血の際、生理の出血の感覚と同じだったので、 おそらく膣からの出血だと思います。 (鮮血ではなかったことから尚更そう思います) 毛切れや痔というのは、今まで無かったのですが…。 どうもありがとうございました。
お礼
ご回答ありがとうございます。 無理やりというわけではなかったのですが、 途中少し痛いと感じるときがありました。 それなのかな?とは思うのですが…。 ありがとうございました。