• 締切済み

白石区、心ザ・ダイヤモンドのクレームブリュレタルト

白石区のアジアンスープカレー屋、心 ザ・ダイヤモンド店の チキンカリー、クレームブリュレのタルトの味、感想を知りたいです!

みんなの回答

回答No.1

クレームブリュレは食べたことないですが、 骨付きチキンは最高ですよ。 うまうまうま。

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。

関連するQ&A

  • シライシにあるダイアモンドホテルのクレームダンジュ

    ダイアモンドホテルで経験があるパティシエさんの噂を聞きました! 蔵王(ザオウ)・白石(シライシ)・名取(ナトリ)にあるクレームダンジュがおいしい店ってわかります?

  • ビクトリアステーションのカレースープについて。

    ファミレスのビクトリアステーションで飲み放題のチキンカレースープの作り方を教えてください。 箱入りの固形のカレー粉で一度作ってみたのですが味や色も違いました。 普通のカレーライスの味でカレースープの味ではなかったです。 宜しくお願いします。

  • ザ・タージのカレー(お取り寄せ)について

    自分としてはかなりお気に入りのカレーです。通販で2度ほど、購入しています。ただ、通販では、必ず「チキンカレー」と「野菜カレー」がセットになっているのですが、私としては「チキン」だけでよかったりします。 そこで質問です! どこかのサイトか何かで、このカレーの「チキン」だけを買えるようなところをご存知の方、いらっしゃいませんでしょうか? また、ザ・タージのお取り寄せカレーの種類は、この「チキン」と「野菜」しか存在しないのでしょうか? かなり細かい質問ですが、何卒よろしくお願いいたします。

  • スープカレーのつくり方を教えてください

    今晩の夕食は、スープカレーにしようとおもいます。 ところでスープカレーってどうやってくつったらいいのでしょう?普通のカレールーでできるのでしょうか?イロイロWEBを探しましたが、既製品のサイトに行ってしまいます。カレースープの作り方さえわかれば、あとは、野菜やチキンを炒めて味を整えればいいような気がしますが・・・以上

  • 本場のスープカレー

    先日大泉洋さんプロデュースの「本日のスープカレーのスープ」(黄色い箱の方)を入手し、チキンや野菜を入れて調理して食べてみたのですが、コレすごくおいしかったんです!! あの味は札幌に数多くあるスープカレー屋さんでも味わえるのですか? よく似た味のお店があればぜひ紹介してください。 ちなみに、ハウス食品の「スープカリーの匠」(具入り、濃厚・芳醇の両方)も食べてみましたが・・・唐辛子が口の中で邪魔でして・・・味も微妙に好みじゃなかったんです。コリアンダーも若干強めかなと。

  • お好きなカレーの種類は?

    こんにちは。 皆様がお好きなカレーの種類は何ですか? カレーにも色々種類があります。 ビーフカレー、ポークカレー、チキンカレー、 スープカレー、グリーンカレーなどなど。 私はホテルのカレー(レトルトも含む)が好きです。 野菜は磨り潰して見当たらない。 具材は牛肉のみ。 野菜嫌いな私にはピッタリのカレーです。 お袋の味がハンバーグで野菜嫌い…。 私の舌はお子ちゃまですね(苦笑) 皆様が好きなカレーの種類は何ですか? 好きなカレーと理由を添えて頂けると幸いです。 皆様からのご回答、心よりお待ちしております。

  • キルフェボンのタルト

    初めてキルフェボンでケーキを買い“オレンジのタルト”を一口食べて驚きました。 苦い!とにかく苦い!! ちょっとした苦味ではなく、ただただただただ苦いんです。 慌てて“キャラメルボワール”で口直しを試みましたが、こちらも苦い!! 私の味覚がおかしいのかと思い、友人にも一口ずつ分けたところ やっぱり苦い!まずい!! 結局2人共、口から出してしまいました(お食事中の方ゴメンナサイ) “クラシックショコラ”と“チーズのムース”はとても美味しかったのに 上記2点の異常なまでの不味さに疑問を抱きました。 中傷するつもりはありません。ただ、あれが本来の味だったのでしょうか? 皆さんは、あの苦味に美味しさを感じているのでしょうか?? 感想をお聞かせ下さい!

  • スープカレーのチキンを柔らかく作る方法教えて下さい!!

    鶏の手羽元を使ってチキンスープカレーを作りたいのですが、チキンが水っぽくならずスプーンで簡単にチキンが砕けるくらいに柔らかく・おいしく作る方法はありますか?圧力鍋を持っていないので普通の鍋でできる範囲でお願いします。スープはスープカレーの素を使う予定です。

  • マイクロダイエット(スープタイプ)の味を教えてください

    マイクロダイエット(スープタイプ)を 試したことのある方へ。 味が選べるとしたら、どんな配分にしますか? ●カレー ●コーンスープ ●ポタージュ ●パンプキン というラインナップのようです。 味の感想を教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。 (ちなみに甘いのはあまり好きじゃないので、ドリンクタイプは考えておりません)

  • カレーの味がいまひとつなんです・・。

    お土産にもらったカレー粉を使って、カレーをつくりました。 カレー粉を使うのは初めてです。 私の場合、カレーといえばチキンなので、ネットでチキンカレーのレシピを検索したところ、ホールトマトを入れるみたいだったので、うちにあったトマトジュースを使いました。 カレー粉を入れる前は、単なるトマトスープ味だったんですが、カレー粉を入れてみて、なんかカレーの風味が足りないな・・・とどんどん足していったら、なんだか苦味が少しでてしまい、心なしかダマになってしまった感じです。 カレーの辛味もありません。 食べれないわけではないのですが、今からでもおいしくする方法ないでしょうか? できれば買い物にいかずに済ませたいです。。(^^ゞ たまねぎも1時間近く炒めたのに・・・。バターも入れてみました。 どうかアドバイスお願いします。