- ベストアンサー
マイクロダイエット(スープタイプ)の味を教えてください
マイクロダイエット(スープタイプ)を 試したことのある方へ。 味が選べるとしたら、どんな配分にしますか? ●カレー ●コーンスープ ●ポタージュ ●パンプキン というラインナップのようです。 味の感想を教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。 (ちなみに甘いのはあまり好きじゃないので、ドリンクタイプは考えておりません)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
んーパンプキンはちょっと甘めでしたので…。美味しかったですけどね。 個人的にコーンスープが好きなので、コーンとポタージュを多め。 カレーは冬ならいいですね。 普通にカレースープの味しますし。「飲んだ~」っていう満腹感もあります。 個人的にはポタージュが一番好みでした。 コーンスープは、日頃コーンスープが好きなだけに(しかも具沢山タイプ)ちょっと物足りなくって。
その他の回答 (1)
- maya2005
- ベストアンサー率38% (5/13)
回答No.2
*パンプキン…私には甘すぎていつも最後まで残してしまいました。個人的にはこの味は必要ないと思う。 *コーン・ポタージュ…市販のインスタントスープとそう変らない味でなかなか美味しかったです。 *カレー…少々塩気がきいてる感じで、お湯で薄める配分を多めにして飲んでいました。 まずくはありませんでした。
質問者
お礼
パンプキンは甘いのですね。 牛乳や豆乳を入れてみようかな? ご回答ありがとうございました^^
お礼
経験者さまからのご回答、参考になりました^^ どうもありがとうございました。