• 締切済み

私って男性と関わらない方がいいですか?

最近男性がかなり苦手になりました。 とある男性に酷い仕打ちを受けました.... 死にたい気分です。 私は男性と関わりよかったためしがないんです。 私は男性と関わらない方がいいのでしょうか?

みんなの回答

noname#163698
noname#163698
回答No.3

>とある男性に酷い仕打ちを受けました その男性と同じような性格タイプの男性とは二度と関わらない方がいいです。 >私は男性と関わりよかったためしがないんです。 そのタイプと逆のタイプと交際しましょう。 >私は男性と関わらない方がいいのでしょうか? 今までと同じようなタイプが好きなら、質問者様が今までと逆の接し方をしましょう。 多分ですが、質問者様の男性とのコミュニケーション方法が、すべての原因であるかと思います。 質問者様は何が原因だと思いますか?

• zz400n
回答No.2

貴方の見る目が無いだけでは? 一人の男性を大勢の男性の見本のように扱うのはどうかと・・・ 別に一切男性との付き合いをしなくても、親以外悲しまないので良いとは思いますよ。

• 2181
回答No.1

“酷い仕打ち”の度合いが分かりかねますが… 基本的に相手を変えても結果が同じであれば、あなたに原因が有る、て事ですよね そんな場合でも改善すれば良いだけの事です あなたに原因が無い場合も含め、そんな簡単に結論を出す事はないと思いませんか