- 締切済み
どうしたらいいですか
全部吐き出します!! ある日テニスをしてた時 ある女性から鬼のような顔で睨まれたました。 私は、怖くて怖くて泣き出しました。 そしてその後話し合ったら 私の態度が嫌だったのと 相手が私を甘く見ないでと言うことで睨んだそうです その話し合った途中 それでも19歳?とか言う暴言も言われました… 今でも忘れようといても忘れられません。 その場所に行くと下痢になったり体調不良になります。 どうしたらメンタル強くなりますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#166169
回答No.2
その女性は年上だったの?あなたのどんな態度が甘く見られたように感じたのか判らないけど、何か鼻につくような態度をしたように感じたのかな?もう話し合いはしたのだから、あなたは普通にしていれば良いですよ。そうやって行くしかメンタルを鍛える方法はないですよ、それで再度何かしてきたら尋常じゃないでしょ。その女性はイライラしてたのでしょうかね?もしかしたらあなたは可愛いのかな?そしたら、これからもそのようなことはあるから今のうちに鍛えておきなね。この人と同じレベルになっちゃダメだと思っていれば大丈夫になりますよ
- 53jh8f6th
- ベストアンサー率22% (11/50)
回答No.1
戸塚ヨットスクールってとこ行くとメンタルが強くなるそうです。
お礼
年上でした。 ありがとうございます