- ベストアンサー
別れを告げ、泣きながら帰宅。私の気持ちは伝わったかな?
- お別れしてきました。彼の職場に行き、一方的に別れを告げました。アパレルで働いている彼のお店に行くなんてマナー違反ですが、最後くらいの我儘でした。彼には連絡はないと思いますが、忘れた頃にメールが来るかもしれませんが、着拒します。帰りは泣きながら運転して帰ってきました。
- 今朝質問したが、皆さんの回答を受けて別れを決意しました。急だったかもしれませんが、彼の職場に行って別れを告げました。彼はアパレル店で働いており、私の自宅から車で20分くらいの距離に店があります。職場に行くのはマナー違反ですが、最後の我儘と思っていました。彼からの連絡はないと思いますが、忘れた頃にメールくらいは来るかもしれません。しかし、着拒します。
- 今朝の質問への皆さんの回答を受けて、急な思いつきで彼の職場に別れを告げに行きました。彼はアパレルで働いており、私の自宅から車で20分程度の距離に店があります。職場に行くことはマナー違反かもしれませんが、最後くらいの我儘と思いました。彼からの連絡はないと思いますが、忘れた頃にメールなどがあるかもしれません。しかし、私は着拒します。帰りは泣きながら運転して帰ってきました。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
前の質問、回答はしていませんが拝見していました。 頑張られましたね。 はい、あなたは間違っていません! 大丈夫。泣いてもいいんです。 彼にあなたの気持ちはもしかしたら伝わってないかもしれません。 でも大丈夫です! 人は他人を変えることは難しいんですから。 その分、自分が変わればいいんですから。 変わったあなたには、あなたが思う「幸せ」な日々がやってくるはずです。
その他の回答 (3)
前の質問わからなかったのですが。 あなたは自分のけじめつけにいったのですから、いいんですよー。 今はうじうじするのも好きでさよならしたんだから当たり前。沢山泣いて、話聞いてもらってください。 新しい一歩応援してますよ。
お礼
回答ありがとうございます。 そうですね。 今はまだ、少しくらいウジウジしてもいいですよね。 これから、意味のある一歩を踏み出せるように 今日だけはたくさん泣きます。
- msm-07mar
- ベストアンサー率35% (66/187)
きっと「この恋愛が最後」と一生懸命だった事でしょう。 けど貴女はまだお若いですよね。 まだまだこの先、沢山の出逢いがある事でしょう。 羨ましいかぎりです。 沢山の人に出逢い、さまざまな経験をしてください。 きっといろいろな意味で素敵な女性になる事でしょう。 四十路過ぎのおっさんからでした。 (って先週末、カレと別れた23歳の娘にも同じ事を話しました^^)
お礼
回答ありがとうございます。 素敵なお父様で娘さんが羨ましいです。 私は二十歳のときに父を癌で亡くしました。 恋愛の話。したかったなぁ。 素敵な女性(母親)になるために、この恋を卒業して良かった。 って、一日も早く心から言えるように頑張ります。
- izayoibara
- ベストアンサー率10% (4/39)
僕はあなたと彼の事を今朝読んでいないので、全く知りませんが、【泣くなら別れるな!】と言いたいです。
お礼
回答ありがとうございます。 あなたは、好きな気持ちだけではどうにも出来ない、どうにもならない とゆうような恋をしたことはありませんか? ないのであれば本当に幸せな方なのですね。 羨ましいです。
お礼
回答ありがとうございます。 はい、頑張りました! 本当は、お店の前で一時間近く身動きが取れませんでした。 顔を見たら泣いてしまうかも。 と思いましたが、不思議と涙は出ず。 嘘泣きくらいして困らせてやればよかったかな(笑) どこまでも都合のいい女ですね。 そうですね。 相手を変えることは出来ませんね。 私が変わらないと。 彼に別れを告げた私は前より少しだけ変われたのかな?
補足
前の質問も見ていただいていたようで 頑張られましたね!の言葉に元気もらいました。 ありがとうございます。