- ベストアンサー
いい男
皆さんが思う"いい男" ってどんな男ですか? 最高にかっこいい男とは? 一番好きになるであろう男とは?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
信念のある人です。明確な夢を持っていて日々努力を続けている人です。 逆境にも負けない強さを持ち備えていて自分に厳しい人。 愛した人をずっと守る人。 自分を信じて他人の意見に惑わされない人。 まだまだありますが思いついたのはこれぐらいです。
その他の回答 (6)
noname#152627
回答No.6
女性のみなさんは建前綺麗事を並べると思いますが、やはり『容姿外見』が良いことが第一条件です! 実際の現実に女の子は絶対にイケメンと付き合いたい、彼氏にしたいと考えています! いい男とは間違いなく容姿外見の良い男のことです! それが普遍の真理です!
質問者
お礼
ありがとう
- 37e0007
- ベストアンサー率34% (27/78)
回答No.5
恋愛で何回も傷ついて、たどり着いた答え。 「私だけを真剣に愛してくれる人」です。
質問者
お礼
ありがとう
- mi-na317
- ベストアンサー率33% (4/12)
回答No.4
目標・夢を持っていてそれにむかって生きている人。 自分の考えをしっかり持っていて、他人に流されない人。 大切な人(家族・恋人・親友)を大事にする人。 礼儀正しい人。 ぐちぐち言い訳したり、他人の陰口を言わない人。 思いついただけ書いてみました。参考になれば幸いです。
質問者
お礼
ありがとう
- idiote0
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.3
思慮が深くて、心遣いのできる方です。
質問者
お礼
ありがとう
- sayakannn
- ベストアンサー率22% (8/36)
回答No.2
人の悪口を決して言わない人。他人を思いやれる人ですね~。 かっこいいと思います。
質問者
お礼
ありがとう
noname#207969
回答No.1
いい男も、かっこいい男も、一番好きになるであろう男は、 女性をちゃんと甘えさせてあげられる男です。 全部を甘えさすのではなくて、ある程度は甘えさせる。 女性を綺麗にできる男ですね。 女性が愛されると内面から輝きます。 愛情をもらえてない女性は、どこか意地悪だったりしますから。
質問者
お礼
ありがとう
お礼
ありがとう