- ベストアンサー
夜這い&一人H
私は最近、性欲を抑えきれず一人Hをしてしまいます。 ある朝起きると、下着に血が付いていました。 これは一人Hのし過ぎで付いてしまったのでしょうか? それとも誰かに夜這いでも…? 考えたくないですが家族の可能性もあります。 一人Hでは血は付きませんよね? もし夜這いされたとしたら、普通起きない(気付かない)ものなんでしょうか?(これは夜這いされた人にしかわからないかもしれませんが…) とにかく不安でたまりません。 妊娠でもしたらと思うと怖くてたまりません。 もし妊娠の可能性がある場合、生理は何ヶ月来ないのでしょうか? 規定の日より1、2ヶ月遅れたら可能性は大なのでしょうか。 ちなみに血が付いていたのは、生理が終わって2日後くらいです。 親に相談したいですが、一人Hなんて言えません。 彼氏もいませんし…。 お願いします、ご意見を聞かせてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#116065
回答No.2
その他の回答 (2)
- kosumo777
- ベストアンサー率42% (3/7)
回答No.3
noname#6463
回答No.1